Fondant de Malva

Teníamos pendiente desarrollar este post hace unas semanas, ya que una de nuestras seguidoras en Facebook y fan de la repostería nos lo solicitó.

En este post quiero compartirles una de las recetas más fáciles de fondant que he manejado, especialmente si para tí es un pasatiempo y lo que buscas es divertirte y no complicarte con materiales químicos.



Ingredientes:
1 bolsas de malva
2 cdas de agua
2 lbs. de azúcar micro-pulverizada
¼ cdta de extracto de almendra

Procedimiento:
Paso 1: Derretir las malvas a baño María con el agua y la esencia.

Paso 2: Aparte cernir el azúcar micro-pulverizada. 

Paso 3: Incorporar poco a poco luego en las malvas derretidas en el tazón hasta que agarre consistencia y puedas sacar del tazón a la mesa.  Antes de verterlo a la mesa hacer una cama con el resto de azúcar micro-pulverizada.


Paso 4:  Seguir secando con el azúcar hasta formar una bola.  La consistencia no debe ser pegajosa.

Paso 5:  Guardar en doble bolsa, cerrada y esperar hasta el día siguiente para utilizarlo.


Espero que la pongan en práctica y disfruten un poco del ejercicio físico del "Caking".

Dulce día,
Jenny

0 comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario =)