Fondant de Malva
Teníamos pendiente desarrollar este post hace unas semanas, ya que una de nuestras seguidoras en Facebook y fan de la repostería nos lo solicitó.
En este post quiero compartirles una de las recetas más fáciles de fondant que he manejado, especialmente si para tí es un pasatiempo y lo que buscas es divertirte y no complicarte con materiales químicos.
Ingredientes:
1
bolsas de malva
2
cdas de agua
2
lbs. de azúcar micro-pulverizada
¼
cdta de extracto de almendra
Paso 2: Aparte cernir el azúcar micro-pulverizada.
Paso 3: Incorporar poco a poco luego en las malvas derretidas en el tazón hasta que agarre consistencia y puedas sacar del tazón a la mesa. Antes de verterlo a la mesa hacer una cama con el resto de azúcar micro-pulverizada.
Paso 4: Seguir secando con el azúcar hasta formar una bola. La consistencia no debe ser pegajosa.
Paso 5: Guardar en doble bolsa, cerrada y esperar hasta el día siguiente para utilizarlo.
Espero que la pongan en práctica y disfruten un poco del ejercicio físico del "Caking".
Dulce día,
Jenny
0 comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario =)